| GEBU03 |
Futtermittel |
TS |
RP |
VES |
VK-RP |
VPS |
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g/kg |
g/kg |
MJ/kg |
% |
g/kg |
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| 109 | 00-Raps-Extraktionsschrot > 2.5 % RL | 890 | 326 | 10.2 | 75 | 245 |
| 108 | 00-Raps-Extraktionsschrot 1.3 - 2.5 % RL | 890 | 346 | 10.3 | 75 | 259 |
| 110 | 00-Rapskuchen | 910 | 321 | 13.1 | 79 | 253 |
| 111 | 00-Rapskuchen kaltgepresst | 910 | 299 | 14.4 | 79 | 236 |
| 112 | 00-Rapssaat | 950 | 194 | 19.4 | 77 | 150 |
| 93 | Ackerbohnen | 870 | 248 | 13.0 | 82 | 203 |
| 82 | Alikon | 990 | 1 | 35.4 | 0 | 0 |
| 171 | Ameisensäure | 1000 | 0 | 5.5 | 0 | 0 |
| 154 | Apfeltrester getrocknet, entpektinisiert | 900 | 73 | 6.3 | 10 | 7 |
| 153 | Apfeltrester getrocknet, nicht entpektinisiert | 900 | 45 | 7.2 | 10 | 4 |
| 32 | Auswuchsweizen | 870 | 129 | 14.3 | 88 | 113 |
| 118 | Bierhefe getrocknet | 930 | 460 | 13.7 | 87 | 400 |
| 136 | Biertreber frisch | 220 | 55 | 2.2 | 73 | 40 |
| 138 | Biertreber getrocknet | 900 | 225 | 9.1 | 73 | 164 |
| 137 | Biertreber siliert | 240 | 60 | 2.4 | 72 | 43 |
| 155 | Birnentrester getrocknet | 910 | 41 | 5.3 | 10 | 4 |
| 37 | Biskuitabfälle | 940 | 57 | 17.8 | 92 | 53 |
| 129 | Blutmehl | 940 | 895 | 16.4 | 81 | 725 |
| 57 | Bonbon | 990 | 7 | 15.1 | 0 | 0 |
| 70 | Brotabfälle | 770 | 107 | 13.4 | 88 | 93 |
| 25 | Bruchreis | 870 | 77 | 15.1 | 84 | 64 |
| 122 | Buttermilch | 65 | 23 | 1.1 | 95 | 21 |
| 123 | Buttermilchkonzentrat 20 % TS | 200 | 53 | 3.5 | 95 | 50 |
| 124 | Buttermilchpulver | 940 | 296 | 15.4 | 95 | 281 |
| 169 | Ca-Formiat | 1000 | 0 | 3.5 | 0 | 0 |
| 127 | Ca-Kaseinpulver | 940 | 887 | 19.4 | 95 | 842 |
| 170 | Ca-Propionat | 990 | 0 | 15.9 | 0 | 0 |
| 55 | Dextrose | 920 | 0 | 14.3 | 0 | 0 |
| 148 | Diffusionsschnitzel getrocknet | 880 | 77 | 12.2 | 38 | 29 |
| 147 | Diffusionsschnitzel siliert | 190 | 20 | 2.5 | 28 | 6 |
| 163 | Dikalziumphosphat | 1000 | 0 | 0.0 | 0 | 0 |
| 164 | Dikalziumphosphatdihydrat | 1000 | 0 | 0.0 | 0 | 0 |
| 166 | Dinatriumphosphatdihydrat | 1000 | 0 | 0.0 | 0 | 0 |
| 16 | Dinkel | 870 | 119 | 10.6 | 79 | 94 |
| 18 | Dinkel entspelzt | 870 | 152 | 12.1 | 79 | 121 |
| 17 | Dinkel teilentspelzt | 870 | 121 | 11.2 | 79 | 96 |
| 160 | DL-Methionin | 1000 | 587 | 23.8 | 100 | 587 |
| 74 | Erdnussöl | 1000 | 0 | 37.4 | 0 | 0 |
| 95 | Erdnuss-Extraktionsschrot | 890 | 510 | 14.9 | 89 | 454 |
| 96 | Erdnusskuchen | 920 | 508 | 16.2 | 90 | 457 |
| 130 | Federmehl aufgeschlossen | 930 | 807 | 17.6 | 86 | 694 |
| 131 | Fischmehl 70/72 % RP | 920 | 705 | 17.5 | 90 | 635 |
| 132 | Fleischknochenmehl 40 % RP | 950 | 433 | 9.2 | 79 | 342 |
| 133 | Fleischmehl 60 % RP | 950 | 615 | 15.2 | 81 | 498 |
| 134 | Fleischsuppe | 180 | 110 | 3.8 | 81 | 89 |
| 56 | Fruktosesirup | 560 | 30 | 7.6 | 71 | 21 |
| 172 | Fumarsäure | 1000 | 0 | 11.5 | 0 | 0 |
| 119 | Futterhefe | 920 | 490 | 12.6 | 78 | 382 |
| 42 | Futterkartoffeln gedämpft | 240 | 22 | 3.7 | 73 | 16 |
| 43 | Futterkartoffeln gedämpft-siliert | 230 | 22 | 3.6 | 76 | 17 |
| 29 | Futterweizen | 870 | 118 | 14.3 | 88 | 104 |
| 53 | Futterzucker | 990 | 0 | 15.0 | 0 | 0 |
| 84 | Gastronebenprodukte | 180 | 32 | 3.5 | 86 | 28 |
| 50 | Gehaltsrüben | 190 | 13 | 2.7 | 56 | 7 |
| 49 | Gemüsesuppe | 140 | 18 | 1.7 | 66 | 12 |
| 6 | Gerste flockiert nicht entspelzt | 870 | 106 | 14.5 | 87 | 93 |
| 4 | Gerste geschält | 870 | 99 | 14.8 | 87 | 86 |
| 1 | Gerste leicht (55 - 61 kg/hl) | 870 | 103 | 12.7 | 69 | 71 |
| 2 | Gerste mittel (62 - 69 kg/hl) | 870 | 101 | 13.1 | 71 | 71 |
| 3 | Gerste vollkörnig (70 - 74 kg/hl) | 870 | 122 | 13.4 | 74 | 91 |
| 7 | Gerstenflocken | 870 | 100 | 14.9 | 87 | 87 |
| 5 | Gerstenfuttermehl | 890 | 116 | 12.0 | 70 | 82 |
| 139 | Gerstenschälmehl | 910 | 117 | 10.7 | 54 | 63 |
| 151 | Grasmehl | 900 | 180 | 6.8 | 52 | 93 |
| 150 | Grassilage | 290 | 65 | 2.2 | 52 | 34 |
| 135 | Griebenmehl | 950 | 677 | 20.7 | 81 | 549 |
| 8 | Hafer | 870 | 103 | 11.6 | 75 | 78 |
| 9 | Hafer entspelzt | 870 | 117 | 13.7 | 85 | 99 |
| 10 | Hafer flockiert nicht entspelzt | 870 | 112 | 14.1 | 85 | 95 |
| 11 | Hafer flockiert teilentspelzt | 870 | 110 | 14.5 | 85 | 93 |
| 12 | Haferflocken | 890 | 134 | 15.6 | 85 | 114 |
| 140 | Haferschälmehl | 930 | 85 | 7.6 | 52 | 44 |
| 141 | Haferspelzen | 930 | 26 | 3.3 | 0 | 0 |
| 61 | Hartkäseschotte | 60 | 7 | 0.9 | 84 | 6 |
| 14 | Hirse > 6 % RF | 880 | 102 | 11.9 | 80 | 81 |
| 13 | Hirse < 4 % RF | 880 | 86 | 14.4 | 80 | 69 |
| 15 | Hirse 4 - 6 % RF | 880 | 99 | 13.8 | 80 | 80 |
| 156 | Kaffee-Extraktionsschrot | 950 | 118 | 6.7 | 0 | 0 |
| 92 | Kartoffeleiweiss | 900 | 750 | 16.6 | 88 | 660 |
| 46 | Kartoffelflocken | 890 | 80 | 14.2 | 67 | 54 |
| 47 | Kartoffelmehl | 890 | 80 | 13.5 | 64 | 51 |
| 41 | Kartoffeln frisch | 220 | 21 | 3.1 | 14 | 3 |
| 48 | Kartoffelschälabfälle | 150 | 17 | 1.9 | 60 | 10 |
| 39 | Kartoffelstärke | 830 | 2 | 13.8 | 0 | 0 |
| 79 | Knochenfett | 990 | 0 | 36.3 | 0 | 0 |
| 167 | Kohlensaurer Kalk | 1000 | 0 | 0.0 | 0 | 0 |
| 142 | Kornspreu | 900 | 30 | 2.9 | 0 | 0 |
| 159 | L-Lysin-HCI | 1000 | 944 | 21.5 | 100 | 944 |
| 161 | L-Threonin | 1000 | 735 | 17.7 | 100 | 735 |
| 162 | L-Thryptophan | 1000 | 857 | 27.7 | 100 | 857 |
| 54 | Laktose | 980 | 1 | 15.2 | 0 | 0 |
| 75 | Leinöl | 1000 | 0 | 38.4 | 0 | 0 |
| 104 | Lein-Extraktionsschrot | 900 | 295 | 10.8 | 79 | 233 |
| 106 | Leinkuchen > 11 % RL | 900 | 304 | 12.2 | 79 | 240 |
| 105 | Leinkuchen 8 - 11 % RL | 900 | 304 | 11.9 | 79 | 240 |
| 107 | Leinsamen | 920 | 207 | 12.7 | 69 | 143 |
| 152 | Luzernemehl | 900 | 167 | 6.5 | 52 | 87 |
| 36 | Mühlennachproduktegemisch | 870 | 156 | 11.5 | 72 | 113 |
| 125 | Magermilch | 85 | 31 | 1.4 | 95 | 29 |
| 126 | Magermilchpulver | 970 | 349 | 15.9 | 95 | 331 |
| 143 | Mais ganze Pflanze getrocknet | 900 | 66 | 9.5 | 40 | 27 |
| 19 | Mais, Körner | 870 | 85 | 14.5 | 79 | 67 |
| 20 | Maisflocken | 890 | 80 | 15.1 | 84 | 67 |
| 144 | Maisganzpflanzensilage | 330 | 24 | 3.6 | 43 | 10 |
| 21 | Maiskörnersilage | 650 | 59 | 10.6 | 84 | 50 |
| 89 | Maiskeime | 890 | 126 | 14.7 | 80 | 101 |
| 85 | Maiskleber 60 % RP | 900 | 605 | 16.8 | 88 | 532 |
| 86 | Maiskleber 70 % RP | 900 | 697 | 17.1 | 88 | 613 |
| 87 | Maiskleberfutter | 900 | 209 | 11.3 | 75 | 156 |
| 23 | Maiskolbensilage (ohne Lieschen), 30 % Spindeln | 590 | 54 | 9.2 | 79 | 42 |
| 24 | Maiskolbensilage (ohne Lieschen), 80 % Spindeln | 570 | 47 | 8.4 | 72 | 34 |
| 22 | Maiskolbensilage mit Lieschen | 660 | 50 | 8.1 | 64 | 32 |
| 145 | Maisspindelmehl | 940 | 22 | 3.2 | 0 | 0 |
| 38 | Maisstärke | 890 | 4 | 15.1 | 70 | 3 |
| 81 | Mischfett 50/50 | 990 | 0 | 36.4 | 0 | 0 |
| 165 | Monokalziumphosphat | 1000 | 0 | 0.0 | 0 | 0 |
| 128 | Na-Kaseinpulver | 940 | 887 | 19.4 | 95 | 842 |
| 168 | Natriumchlorid | 990 | 0 | 0.0 | 0 | 0 |
| 71 | Paniermehl | 900 | 126 | 15.3 | 91 | 114 |
| 68 | Permeatkonzentrat | 210 | 14 | 3.0 | 84 | 12 |
| 69 | Permeatpulver | 970 | 43 | 13.8 | 84 | 36 |
| 173 | Propionsäure | 1000 | 0 | 20.6 | 0 | 0 |
| 94 | Proteinerbsen | 870 | 198 | 14.0 | 83 | 164 |
| 76 | Rapsöl | 1000 | 0 | 37.5 | 0 | 0 |
| 26 | Roggen | 870 | 98 | 14.0 | 79 | 78 |
| 83 | Satura | 990 | 0 | 35.7 | 0 | 0 |
| 58 | Schokoladenebenprodukte | 990 | 66 | 21.5 | 82 | 54 |
| 64 | Schottenkonzentrat 12 % TS | 120 | 16 | 1.8 | 84 | 13 |
| 65 | Schottenkonzentrat 18 % TS | 180 | 23 | 2.6 | 84 | 20 |
| 66 | Schottenkonzentrat 25 % TS | 250 | 32 | 3.7 | 84 | 27 |
| 67 | Schottenpulver | 970 | 169 | 12.8 | 84 | 142 |
| 80 | Schweinefett B | 995 | 0 | 36.6 | 0 | 0 |
| 77 | Sojaöl | 1000 | 0 | 38.2 | 0 | 0 |
| 99 | Soja-Extraktionsschrot > 2.5 % RL, nicht entschält | 880 | 448 | 13.9 | 85 | 381 |
| 97 | Soja-Extraktionsschrot < 1.3 % RL, nicht entschält | 880 | 446 | 13.7 | 85 | 379 |
| 98 | Soja-Extraktionsschrot 1.3 - 2.5 % RL, nicht entschält | 880 | 445 | 13.7 | 85 | 378 |
| 100 | Soja-Extraktionsschrot 48 % RP, entschält | 880 | 484 | 14.1 | 85 | 411 |
| 103 | Sojabohnen extrudiert | 950 | 390 | 17.4 | 84 | 328 |
| 102 | Sojakuchen > 6 % RL, nicht entschält | 880 | 427 | 14.8 | 85 | 363 |
| 101 | Sojakuchen 4.5 - 6 % RL, nicht entschält | 880 | 441 | 14.5 | 85 | 375 |
| 78 | Sonnenblumenöl | 1000 | 0 | 38.3 | 0 | 0 |
| 113 | Sonnenblumen-Extraktionsschrot, teilentschält | 890 | 294 | 9.9 | 85 | 250 |
| 117 | Sonnenblumenkerne > 24 % RF, nicht entschält | 950 | 180 | 15.0 | 85 | 153 |
| 115 | Sonnenblumenkerne 12 - 15 % RF, teilentschält | 950 | 141 | 17.9 | 85 | 120 |
| 116 | Sonnenblumenkerne 15 - 24 % RF, teilentschält | 950 | 136 | 17.2 | 85 | 115 |
| 114 | Sonnenblumenkuchen, teilentschält | 910 | 256 | 11.3 | 85 | 217 |
| 44 | Speisekartoffeln gedämpft | 220 | 24 | 3.5 | 73 | 18 |
| 45 | Speisekartoffeln gedämpft-siliert | 210 | 24 | 3.3 | 76 | 18 |
| 157 | Stroh | 900 | 27 | 0.9 | 0 | 0 |
| 158 | Strohmehl aufgeschlossen (NaOH) | 900 | 33 | 2.3 | 0 | 0 |
| 59 | Tapiokamehl | 890 | 20 | 13.5 | 45 | 9 |
| 72 | Teigwaren mit Eiern | 900 | 156 | 15.9 | 93 | 145 |
| 73 | Teigwaren ohne Eier | 900 | 152 | 15.8 | 93 | 142 |
| 60 | Topinambur | 190 | 18 | 2.5 | 67 | 12 |
| 27 | Triticale | 870 | 106 | 14.1 | 88 | 93 |
| 120 | Vollmilch | 130 | 34 | 2.8 | 95 | 32 |
| 121 | Vollmilchpulver | 970 | 257 | 20.1 | 95 | 244 |
| 62 | Weichkäseschotte | 53 | 6 | 0.8 | 84 | 5 |
| 149 | Weide/Wiese | 140 | 31 | 1.1 | 52 | 16 |
| 28 | Weizen | 870 | 135 | 14.3 | 88 | 119 |
| 30 | Weizen expandiert | 870 | 135 | 14.2 | 88 | 119 |
| 35 | Weizenbollmehl | 880 | 170 | 12.9 | 78 | 132 |
| 31 | Weizenflocken | 880 | 119 | 14.4 | 88 | 105 |
| 34 | Weizenfuttermehl dunkel | 880 | 164 | 13.6 | 79 | 129 |
| 33 | Weizenfuttermehl hell | 880 | 166 | 14.8 | 81 | 135 |
| 90 | Weizenkeime | 920 | 295 | 15.6 | 86 | 252 |
| 91 | Weizenkeime entfettet | 950 | 314 | 15.9 | 86 | 269 |
| 88 | Weizenkleber | 930 | 800 | 17.4 | 88 | 704 |
| 146 | Weizenkleie | 870 | 153 | 8.6 | 65 | 99 |
| 40 | Weizenstärke | 890 | 23 | 14.8 | 70 | 16 |
| 63 | Zigerschotte | 60 | 4 | 0.9 | 81 | 3 |
| 174 | Zitronensäure | 1000 | 0 | 10.2 | 0 | 0 |
| 51 | Zuckerrüben | 230 | 13 | 3.2 | 47 | 6 |
| 52 | Zuckerrübenmelasse | 800 | 85 | 11.0 | 74 | 63 |