GEBU03 | Futtermittel | TS | RP | VES | VK-RP | VPS |
g/kg | g/kg | MJ/kg | % | g/kg | ||
109 | 00-Raps-Extraktionsschrot > 2.5 % RL | 890 | 326 | 10.2 | 75 | 245 |
108 | 00-Raps-Extraktionsschrot 1.3 - 2.5 % RL | 890 | 346 | 10.3 | 75 | 259 |
110 | 00-Rapskuchen | 910 | 321 | 13.1 | 79 | 253 |
111 | 00-Rapskuchen kaltgepresst | 910 | 299 | 14.4 | 79 | 236 |
112 | 00-Rapssaat | 950 | 194 | 19.4 | 77 | 150 |
93 | Ackerbohnen | 870 | 248 | 13.0 | 82 | 203 |
82 | Alikon | 990 | 1 | 35.4 | 0 | 0 |
171 | Ameisensäure | 1000 | 0 | 5.5 | 0 | 0 |
154 | Apfeltrester getrocknet, entpektinisiert | 900 | 73 | 6.3 | 10 | 7 |
153 | Apfeltrester getrocknet, nicht entpektinisiert | 900 | 45 | 7.2 | 10 | 4 |
32 | Auswuchsweizen | 870 | 129 | 14.3 | 88 | 113 |
118 | Bierhefe getrocknet | 930 | 460 | 13.7 | 87 | 400 |
136 | Biertreber frisch | 220 | 55 | 2.2 | 73 | 40 |
138 | Biertreber getrocknet | 900 | 225 | 9.1 | 73 | 164 |
137 | Biertreber siliert | 240 | 60 | 2.4 | 72 | 43 |
155 | Birnentrester getrocknet | 910 | 41 | 5.3 | 10 | 4 |
37 | Biskuitabfälle | 940 | 57 | 17.8 | 92 | 53 |
129 | Blutmehl | 940 | 895 | 16.4 | 81 | 725 |
57 | Bonbon | 990 | 7 | 15.1 | 0 | 0 |
70 | Brotabfälle | 770 | 107 | 13.4 | 88 | 93 |
25 | Bruchreis | 870 | 77 | 15.1 | 84 | 64 |
122 | Buttermilch | 65 | 23 | 1.1 | 95 | 21 |
123 | Buttermilchkonzentrat 20 % TS | 200 | 53 | 3.5 | 95 | 50 |
124 | Buttermilchpulver | 940 | 296 | 15.4 | 95 | 281 |
169 | Ca-Formiat | 1000 | 0 | 3.5 | 0 | 0 |
127 | Ca-Kaseinpulver | 940 | 887 | 19.4 | 95 | 842 |
170 | Ca-Propionat | 990 | 0 | 15.9 | 0 | 0 |
55 | Dextrose | 920 | 0 | 14.3 | 0 | 0 |
148 | Diffusionsschnitzel getrocknet | 880 | 77 | 12.2 | 38 | 29 |
147 | Diffusionsschnitzel siliert | 190 | 20 | 2.5 | 28 | 6 |
163 | Dikalziumphosphat | 1000 | 0 | 0.0 | 0 | 0 |
164 | Dikalziumphosphatdihydrat | 1000 | 0 | 0.0 | 0 | 0 |
166 | Dinatriumphosphatdihydrat | 1000 | 0 | 0.0 | 0 | 0 |
16 | Dinkel | 870 | 119 | 10.6 | 79 | 94 |
18 | Dinkel entspelzt | 870 | 152 | 12.1 | 79 | 121 |
17 | Dinkel teilentspelzt | 870 | 121 | 11.2 | 79 | 96 |
160 | DL-Methionin | 1000 | 587 | 23.8 | 100 | 587 |
74 | Erdnussöl | 1000 | 0 | 37.4 | 0 | 0 |
95 | Erdnuss-Extraktionsschrot | 890 | 510 | 14.9 | 89 | 454 |
96 | Erdnusskuchen | 920 | 508 | 16.2 | 90 | 457 |
130 | Federmehl aufgeschlossen | 930 | 807 | 17.6 | 86 | 694 |
131 | Fischmehl 70/72 % RP | 920 | 705 | 17.5 | 90 | 635 |
132 | Fleischknochenmehl 40 % RP | 950 | 433 | 9.2 | 79 | 342 |
133 | Fleischmehl 60 % RP | 950 | 615 | 15.2 | 81 | 498 |
134 | Fleischsuppe | 180 | 110 | 3.8 | 81 | 89 |
56 | Fruktosesirup | 560 | 30 | 7.6 | 71 | 21 |
172 | Fumarsäure | 1000 | 0 | 11.5 | 0 | 0 |
119 | Futterhefe | 920 | 490 | 12.6 | 78 | 382 |
42 | Futterkartoffeln gedämpft | 240 | 22 | 3.7 | 73 | 16 |
43 | Futterkartoffeln gedämpft-siliert | 230 | 22 | 3.6 | 76 | 17 |
29 | Futterweizen | 870 | 118 | 14.3 | 88 | 104 |
53 | Futterzucker | 990 | 0 | 15.0 | 0 | 0 |
84 | Gastronebenprodukte | 180 | 32 | 3.5 | 86 | 28 |
50 | Gehaltsrüben | 190 | 13 | 2.7 | 56 | 7 |
49 | Gemüsesuppe | 140 | 18 | 1.7 | 66 | 12 |
6 | Gerste flockiert nicht entspelzt | 870 | 106 | 14.5 | 87 | 93 |
4 | Gerste geschält | 870 | 99 | 14.8 | 87 | 86 |
1 | Gerste leicht (55 - 61 kg/hl) | 870 | 103 | 12.7 | 69 | 71 |
2 | Gerste mittel (62 - 69 kg/hl) | 870 | 101 | 13.1 | 71 | 71 |
3 | Gerste vollkörnig (70 - 74 kg/hl) | 870 | 122 | 13.4 | 74 | 91 |
7 | Gerstenflocken | 870 | 100 | 14.9 | 87 | 87 |
5 | Gerstenfuttermehl | 890 | 116 | 12.0 | 70 | 82 |
139 | Gerstenschälmehl | 910 | 117 | 10.7 | 54 | 63 |
151 | Grasmehl | 900 | 180 | 6.8 | 52 | 93 |
150 | Grassilage | 290 | 65 | 2.2 | 52 | 34 |
135 | Griebenmehl | 950 | 677 | 20.7 | 81 | 549 |
8 | Hafer | 870 | 103 | 11.6 | 75 | 78 |
9 | Hafer entspelzt | 870 | 117 | 13.7 | 85 | 99 |
10 | Hafer flockiert nicht entspelzt | 870 | 112 | 14.1 | 85 | 95 |
11 | Hafer flockiert teilentspelzt | 870 | 110 | 14.5 | 85 | 93 |
12 | Haferflocken | 890 | 134 | 15.6 | 85 | 114 |
140 | Haferschälmehl | 930 | 85 | 7.6 | 52 | 44 |
141 | Haferspelzen | 930 | 26 | 3.3 | 0 | 0 |
61 | Hartkäseschotte | 60 | 7 | 0.9 | 84 | 6 |
14 | Hirse > 6 % RF | 880 | 102 | 11.9 | 80 | 81 |
13 | Hirse < 4 % RF | 880 | 86 | 14.4 | 80 | 69 |
15 | Hirse 4 - 6 % RF | 880 | 99 | 13.8 | 80 | 80 |
156 | Kaffee-Extraktionsschrot | 950 | 118 | 6.7 | 0 | 0 |
92 | Kartoffeleiweiss | 900 | 750 | 16.6 | 88 | 660 |
46 | Kartoffelflocken | 890 | 80 | 14.2 | 67 | 54 |
47 | Kartoffelmehl | 890 | 80 | 13.5 | 64 | 51 |
41 | Kartoffeln frisch | 220 | 21 | 3.1 | 14 | 3 |
48 | Kartoffelschälabfälle | 150 | 17 | 1.9 | 60 | 10 |
39 | Kartoffelstärke | 830 | 2 | 13.8 | 0 | 0 |
79 | Knochenfett | 990 | 0 | 36.3 | 0 | 0 |
167 | Kohlensaurer Kalk | 1000 | 0 | 0.0 | 0 | 0 |
142 | Kornspreu | 900 | 30 | 2.9 | 0 | 0 |
159 | L-Lysin-HCI | 1000 | 944 | 21.5 | 100 | 944 |
161 | L-Threonin | 1000 | 735 | 17.7 | 100 | 735 |
162 | L-Thryptophan | 1000 | 857 | 27.7 | 100 | 857 |
54 | Laktose | 980 | 1 | 15.2 | 0 | 0 |
75 | Leinöl | 1000 | 0 | 38.4 | 0 | 0 |
104 | Lein-Extraktionsschrot | 900 | 295 | 10.8 | 79 | 233 |
106 | Leinkuchen > 11 % RL | 900 | 304 | 12.2 | 79 | 240 |
105 | Leinkuchen 8 - 11 % RL | 900 | 304 | 11.9 | 79 | 240 |
107 | Leinsamen | 920 | 207 | 12.7 | 69 | 143 |
152 | Luzernemehl | 900 | 167 | 6.5 | 52 | 87 |
36 | Mühlennachproduktegemisch | 870 | 156 | 11.5 | 72 | 113 |
125 | Magermilch | 85 | 31 | 1.4 | 95 | 29 |
126 | Magermilchpulver | 970 | 349 | 15.9 | 95 | 331 |
143 | Mais ganze Pflanze getrocknet | 900 | 66 | 9.5 | 40 | 27 |
19 | Mais, Körner | 870 | 85 | 14.5 | 79 | 67 |
20 | Maisflocken | 890 | 80 | 15.1 | 84 | 67 |
144 | Maisganzpflanzensilage | 330 | 24 | 3.6 | 43 | 10 |
21 | Maiskörnersilage | 650 | 59 | 10.6 | 84 | 50 |
89 | Maiskeime | 890 | 126 | 14.7 | 80 | 101 |
85 | Maiskleber 60 % RP | 900 | 605 | 16.8 | 88 | 532 |
86 | Maiskleber 70 % RP | 900 | 697 | 17.1 | 88 | 613 |
87 | Maiskleberfutter | 900 | 209 | 11.3 | 75 | 156 |
23 | Maiskolbensilage (ohne Lieschen), 30 % Spindeln | 590 | 54 | 9.2 | 79 | 42 |
24 | Maiskolbensilage (ohne Lieschen), 80 % Spindeln | 570 | 47 | 8.4 | 72 | 34 |
22 | Maiskolbensilage mit Lieschen | 660 | 50 | 8.1 | 64 | 32 |
145 | Maisspindelmehl | 940 | 22 | 3.2 | 0 | 0 |
38 | Maisstärke | 890 | 4 | 15.1 | 70 | 3 |
81 | Mischfett 50/50 | 990 | 0 | 36.4 | 0 | 0 |
165 | Monokalziumphosphat | 1000 | 0 | 0.0 | 0 | 0 |
128 | Na-Kaseinpulver | 940 | 887 | 19.4 | 95 | 842 |
168 | Natriumchlorid | 990 | 0 | 0.0 | 0 | 0 |
71 | Paniermehl | 900 | 126 | 15.3 | 91 | 114 |
68 | Permeatkonzentrat | 210 | 14 | 3.0 | 84 | 12 |
69 | Permeatpulver | 970 | 43 | 13.8 | 84 | 36 |
173 | Propionsäure | 1000 | 0 | 20.6 | 0 | 0 |
94 | Proteinerbsen | 870 | 198 | 14.0 | 83 | 164 |
76 | Rapsöl | 1000 | 0 | 37.5 | 0 | 0 |
26 | Roggen | 870 | 98 | 14.0 | 79 | 78 |
83 | Satura | 990 | 0 | 35.7 | 0 | 0 |
58 | Schokoladenebenprodukte | 990 | 66 | 21.5 | 82 | 54 |
64 | Schottenkonzentrat 12 % TS | 120 | 16 | 1.8 | 84 | 13 |
65 | Schottenkonzentrat 18 % TS | 180 | 23 | 2.6 | 84 | 20 |
66 | Schottenkonzentrat 25 % TS | 250 | 32 | 3.7 | 84 | 27 |
67 | Schottenpulver | 970 | 169 | 12.8 | 84 | 142 |
80 | Schweinefett B | 995 | 0 | 36.6 | 0 | 0 |
77 | Sojaöl | 1000 | 0 | 38.2 | 0 | 0 |
99 | Soja-Extraktionsschrot > 2.5 % RL, nicht entschält | 880 | 448 | 13.9 | 85 | 381 |
97 | Soja-Extraktionsschrot < 1.3 % RL, nicht entschält | 880 | 446 | 13.7 | 85 | 379 |
98 | Soja-Extraktionsschrot 1.3 - 2.5 % RL, nicht entschält | 880 | 445 | 13.7 | 85 | 378 |
100 | Soja-Extraktionsschrot 48 % RP, entschält | 880 | 484 | 14.1 | 85 | 411 |
103 | Sojabohnen extrudiert | 950 | 390 | 17.4 | 84 | 328 |
102 | Sojakuchen > 6 % RL, nicht entschält | 880 | 427 | 14.8 | 85 | 363 |
101 | Sojakuchen 4.5 - 6 % RL, nicht entschält | 880 | 441 | 14.5 | 85 | 375 |
78 | Sonnenblumenöl | 1000 | 0 | 38.3 | 0 | 0 |
113 | Sonnenblumen-Extraktionsschrot, teilentschält | 890 | 294 | 9.9 | 85 | 250 |
117 | Sonnenblumenkerne > 24 % RF, nicht entschält | 950 | 180 | 15.0 | 85 | 153 |
115 | Sonnenblumenkerne 12 - 15 % RF, teilentschält | 950 | 141 | 17.9 | 85 | 120 |
116 | Sonnenblumenkerne 15 - 24 % RF, teilentschält | 950 | 136 | 17.2 | 85 | 115 |
114 | Sonnenblumenkuchen, teilentschält | 910 | 256 | 11.3 | 85 | 217 |
44 | Speisekartoffeln gedämpft | 220 | 24 | 3.5 | 73 | 18 |
45 | Speisekartoffeln gedämpft-siliert | 210 | 24 | 3.3 | 76 | 18 |
157 | Stroh | 900 | 27 | 0.9 | 0 | 0 |
158 | Strohmehl aufgeschlossen (NaOH) | 900 | 33 | 2.3 | 0 | 0 |
59 | Tapiokamehl | 890 | 20 | 13.5 | 45 | 9 |
72 | Teigwaren mit Eiern | 900 | 156 | 15.9 | 93 | 145 |
73 | Teigwaren ohne Eier | 900 | 152 | 15.8 | 93 | 142 |
60 | Topinambur | 190 | 18 | 2.5 | 67 | 12 |
27 | Triticale | 870 | 106 | 14.1 | 88 | 93 |
120 | Vollmilch | 130 | 34 | 2.8 | 95 | 32 |
121 | Vollmilchpulver | 970 | 257 | 20.1 | 95 | 244 |
62 | Weichkäseschotte | 53 | 6 | 0.8 | 84 | 5 |
149 | Weide/Wiese | 140 | 31 | 1.1 | 52 | 16 |
28 | Weizen | 870 | 135 | 14.3 | 88 | 119 |
30 | Weizen expandiert | 870 | 135 | 14.2 | 88 | 119 |
35 | Weizenbollmehl | 880 | 170 | 12.9 | 78 | 132 |
31 | Weizenflocken | 880 | 119 | 14.4 | 88 | 105 |
34 | Weizenfuttermehl dunkel | 880 | 164 | 13.6 | 79 | 129 |
33 | Weizenfuttermehl hell | 880 | 166 | 14.8 | 81 | 135 |
90 | Weizenkeime | 920 | 295 | 15.6 | 86 | 252 |
91 | Weizenkeime entfettet | 950 | 314 | 15.9 | 86 | 269 |
88 | Weizenkleber | 930 | 800 | 17.4 | 88 | 704 |
146 | Weizenkleie | 870 | 153 | 8.6 | 65 | 99 |
40 | Weizenstärke | 890 | 23 | 14.8 | 70 | 16 |
63 | Zigerschotte | 60 | 4 | 0.9 | 81 | 3 |
174 | Zitronensäure | 1000 | 0 | 10.2 | 0 | 0 |
51 | Zuckerrüben | 230 | 13 | 3.2 | 47 | 6 |
52 | Zuckerrübenmelasse | 800 | 85 | 11.0 | 74 | 63 |